Minggu, 09 Agustus 2015

[TUTORIAL] Cara Download Video Dari Twitter Tanpa Software


Untuk para pengguna Twitter pasti sudah gak asing lagi dong ya dengan fitur terbaru Twitter yaitu upload video. Jika sebelumnya Twitter hanya memungkinkan pengguna untuk embed video, maka kali ini kita bisa mengupload video sendiri dengan ukuran maksimal 3mb. Karena fitur baru ini pun artis idola saya pun gak mau kalah ikutan tren. Jadinya mereka sering sekali upload video akhir-akhir ini.
Saya juga gak mau dong ketinggalan update-an idola saya. Saya udah ngubek-ngubek google caranya tapi hasilnya gak ada yang memuaskan. Kadang bisa di download tapi suaranya menghilang. Jadi saya putuskan untuk nyari di Youtube dan akhirnya menemukan caranya di channel How To Ternyata caranya gampang banget deh kalau udah tahu.

Check this out!
1. Buka link video Twitter yang ingin di download.
**link video Twitter bisa didapat dengan klik waktu yang tertera pada status tersebut. (lihat gambar)



2. Copy atau cut link video tersebut.
3. Buka 9xbuddy.com dan paste-kan link video tadi di kolom yang sudah disediakan.


4. Enter atau klik tombol download.
5. Silahkan pilih ukuran dan jenis video yang ingin anda download. Klik ‘Download Now’.


6. Video Twitter sudah berhasil anda download ^^

Kalau masih belum jelas kalian bisa lihat video tutorialnya disini (Link)

50 komentar:

  1. Kalau lewat hp android bisa gak ?

    BalasHapus
  2. Klo lewat hp android gimana caranya chingu?

    BalasHapus
  3. mantap dah lama aku cari yg kaya gini ahirnya ketemu jg....tq bgt

    BalasHapus
  4. Wah baru tau bisa didonlot ternyata

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Kalau mau download lewat android pake uc browser aja lebih gampang

    BalasHapus
  7. makasih banyak chingu..keeren

    BalasHapus
  8. Waaah baru tau, kemaren2 bingung gimana cara ngambil link nya hihi
    Gumawoooo

    BalasHapus
  9. Kalo pengen reupload vidio bias gmna bae? Apalagi kalo dari hp? Ada cara cepetnya ga? Hoho gamsa gamsa :D

    BalasHapus
  10. Terima kasih banyak.. postingannya sangat membantu ;)

    BalasHapus
  11. ga sengaja mampir ke sini musiknya enak jg :)

    BalasHapus
  12. Gomawo oennie
    Gue cari info ini juga buat download videonya bangtan di twitter

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. mantap infonya :)

    Salam Beken.id a.ka Terkenal

    BalasHapus
  15. gomapta chingu, vkook shipper

    BalasHapus
  16. wah terimakasih ya. aku jadi bisa download video bities :D btw, aku juga shippernya VKOOK :D

    BalasHapus
  17. kalo akunnya di private gabisa ya?

    BalasHapus
  18. gomawo... aku juga vkook shipper XD

    BalasHapus
  19. thank you infonya, bermanfaat banget

    BalasHapus
  20. TERIMA KASIH BANYAK YA

    BalasHapus
  21. Terima kasih ini sangat bermanfaat XD

    BalasHapus
  22. Omg ada vkook stan, aku jikook forever *ga nyanya

    BalasHapus
  23. Pas banget aku juga mau download video BTS
    salam kenal ARMY :)

    BalasHapus
  24. VKook Shipper detected 😃😃😃

    BalasHapus
  25. terimakasih banyak :) sangat membantu

    BalasHapus
  26. Good information...thanks..😀

    BalasHapus

 

VVKookies Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang